Душевный высер!

Я реально не знаю что делать с болезнями дочери! Я просто впадаю в уныние!!! У меря от нервов уже руки трясутся и глаз дергается (я не утрирую). С декабря по февраль мы в сад проходили в общей сложности недели 2,. Ну что за хрень. Не могу смотреть на то как ей плохо. Да плюс еще я с этим коленом, не могу даже ходить нормально, согнуть его не могу, любое неверное движение доставляет кучу боли. Но выбора у меня нет. Я целый день лечу ее, пытаюсь развлечь, как могу, жалею, ухаживаю, ну делаю все, что делает любая нормальная мама. Но наступает вечер! Господи, как я ненавижу вечера. Приходит муж. И вроде все бы ничего, но он постоянно орет на нее, капризничает — он орет, даже не орет, а нервничает, дрыгается, психует. «Ну давай быстрее», «ну чего ты орешь?», «да не буду я с тобой играть, не хочу». И на меня психует. Особенно всегда его бесит когда я болею, следовательно часть обязанностей перекладывается на него. Когда случилась эта фигня с коленом (через меня начала перелезать малая, и как-то на мое колено легла, а оно сместилось на бок и встало обратно! Адская боль) оно подошел, я лежу и ничего не могу объяснить от боли просто слезы из глаз, а он мне «Лена замолчи! Какого *** ты ноешь? Что такое? Ты можешь перестать ныть» и это все таким раздраженным голосо, на повышенных тонах! Эм испугалась что сделала мне больно, убежала к себе и начала плакать, а он не успокоил ее, а наорал, чтоб она замолчала, успокаивала ребенка я, хотя меня тогда саму надо было успокаивать. Блин. Я так не ожидала такой реакции. И это не одна история, просто описала последнюю. Можно списать что он устает на работе и прочее, но это не так, сейчас у них не активные месяца, мало продаж, очень мало, в день и по 3 бывает, все свободное время он может просидеть на диване и играть в плейстейшен.

Говорят друг познается в беде, мой муж значит мне не друг, я просто вспомнила, когда мы с Эм почти год назад попали в больницу, мне надо было ее отпаивать, по пол чайной ложки, а у меня реально ничего не было с собой, столовая, чтоб попросить кружку, была еще закрыта. Позвонила ему, чтоб привез хотя бы кружку, на что он ответил что спит и положил трубку. Мне пришлось мыть баночку из под лекарства, которое давали Эм, и отпаивать ее из этой баночки!

Хочу просто чтоб не наступали вечера, чтоб не приходил он! Просто хочется все это закончить. Давно хочется. Но не заканчиваю. Страшно просто, страшно остаться одной, страшно остаться без средств с ребенком, да просто перемен боюсь. А еще хочу чтоб детская моя уже перестала болеть!!! Этого я хочу больше в его на свете. Но мне кажется это все очень тесно связано

Комментарии
Авторизация
Гульнара Сабирзянова

У вас, конечно, ужасная обстановка в доме, и муж ваш - настоящий урод, с таким нельзя жить, это точно. Он вас с дочерью совсем не любит, судя по описанию, не ценит. Ну и пусть живет один, лежит на диване и играет в плейстейшн, а у вас все наладится постепенно, радоваться жизни начнете.

Гульнара Сабирзянова

Не повезло вам с мужем, я бы с таким жить не стала, правда. Что это за семья, когдюа он вам помочь не может, если вы болеете, а?

Читайте также

Срочно зайдите! Капля крови
А точнее прожилка крови, сегодня утром обнаружила в туалете на бумаг...
Время в роддоме
С утра, когда за мной, якобы рожающей, приехала «скорая», я не на шутку перепугалась....
Чем занимаетесь, девчата?
Всем доброй ночи! :) А я дома. Посмотрел меня сегодня еще...
Не нашли ответ на свой вопрос?
Спросите сейчас и получите ответ через несколько минут!
Авторизуйтесь через любимую соцсеть
и задайте ваш вопрос!