ТАКОГО гинеколог со стажем 25 лет еще не видела!

+Предыстория — лечу эрозию в частной клинике…Предпредыстория — моей доче вчера исполнилось 2 года, и она еще на ГВ...
Ничто не предвещало бури — тридцатиградусный мороз ласково скукоживал лица, мой балованный ребенок привычно вис на маме, игнорируя робкие попытки папы отвлечь карандашиками или картинками. 
Мы в клинике, сижу в очереди на УЗИ. Наконец спровадила их, муж  гуляет с Танюшей в холле (на улицу не выйдешь), она знакомится с детьми, иногда слышу — мамкает, но вроде пока не рвется. Наконец — меня пригласили в кабинет. Сначала смотрят простым датчиком с наполненным пузырем, потом пузырь опорожняем, и в ход пускают вагинальный. Доктор так долго и настойчиво шарит им, что еще немного, и мне пришлось бы доплачивать за нечаянно доставленную интимную радость. Зовет других докторов — еще одного узиста и моего гиенколога. Перешептываются на латыни. Блин, я чуть не поседела. Несколько раз спрашивают — сама ли я рожала и точно ли рожала. Да вон, говорю — слышите — в коридоре голосит? Если шва от кесарева нет, наверно, родила сама.
А теперь внимание — вопрос! Знатоки — откуда в шейке 2 цервикальных канала? Уффф, меня отпустило. Два так два, лишь бы не онкология, а то их шепот трагичными голосами  на хорошие мысли не наводил. Наконец приглашенный дяденька под каким-то углом разглядел, что канал 1, просто плоский и сложился как бы восьмерочкой. Да хоть девяточкой! Торопливо натягиваю штаны и выскакиваю в коридор.
У моего дитяти слезы ручьем, на крик уже сбежался народ. Увидев меня, чадо протрубило: «Мама, сисяяяя!!!» Неловко-то как… Даром, что два едва, а выглядит на все два с половиной. «ШШШшш!!! Нас наругают! Ты же знаешь, что можно только дома!»
Ну нет, так нет. Идем разглядывать картинки и рисовать. Прикидываю, что биопсия — это недолго, и хорошего настроения ребенка должно хватить на эти 5 минут. Но меня не приглашают! Т.к., пока была на УЗИ, пропустила свою очередь, остаюсь ждать, идет следующая девушка. РРРррр!!! Она пробыла в кабинете долго. За это время Танюша решила, что в гостях набылась достаточно и объявила, что «Пойдем масина домой, бай-бай спать, киса спит, винни спит, баба спит». И умильно так шапку начинает натягивать. Тут меня пригласили. Ну, перекрестила мужа и посоветовала как-нибудь пережить 5 минут истерики.
Зашла. Доктор моя не спеша так перекладывает бумажки, что-то спрашивает. А ребенок в коридоре не на шутку поднял вой, слушаю, и сердце замирает. Да, так и есть — настоящая истерика, а сейчас еще и рвота начнется. 
— Твоя что ли кричит?— Моя, выйду, попробую успокоить— Да давай ее сюда, постоит рядом, что ж теперь.
Тётенька просто не знала, что она предлагает. Доча, увидев меня, съездила напоследок папе в глаз (он умывал ее холодной водой в туалете и чуть не плакал сам) и прыгнула к маме с победным криком «Сися!»
Захожу с ней, пытаюсь отодрать от себя и поставить рядом с креслом. Не тут то было! Ребенок рвет на мне толстовку чуть не зубами.
— Ты что — кормишь еще?-Да
Вот почему я каждый раз чувствую себя чуть не преступницей из-за затянувшегося ГВ?
Добрая медсестра — женщина в возрасте — говорит — ну бог с ним, давай приложим. Лихо выскакиваю из трусов, взлетаю а кресло, сверху меня припечатывают 14 кг моего материнского счастья. Кое-как выковыриваю в высокий вырез грудь. Таня присасывается на минутку, но что-то ее не устраивает
— Дугую! Талую! Басую! — прорывается ко второй груди.
Ошалевшая медсестра перекладывает ее, стараясь удержать подальше ноги чада от фейса гинеколога...
— Дугую! Маликую! Ааааааа!!!
Снова — тот же маневр...
— Дугую, дугую! 
Я приструняю нахалку, говорю — сейчас к папе пойдешь! Вроде смиряется, всхлипывает только, заливая материнскую грудь гневными слезами и пузырями соплей...
Медсестра с видимым усилием держит дрыгающиеся ноги, дабы доктор все-таки не схлопотала по голове.
— Пробирку! Где пробирка!
— А! Пробирка, господи, да я ж ее не достала! 
Бедная медсестра бросается к шкафчику, я изо всех сил зажимаю извивающуюся свою пиявку.
Наконец, меня «освобождают», пока я натягиваю трусы,  колготки, брюки, Таня то катается по полу, то брыкается в руках медсестры, пытающейся ее утешить. Беру свое чУдо на руки. Мы все встрепаны и ошарашены. Да, не знаю, хорошо это или нет, но меня тут запомнили.
— Такого у вас еще не было?— Нет, не было — ответили хором медсестра и доктор.
Благодарю, рассыпаюсь в извинениях и выскакиваю в коридор. Бледный муж спрашивает — больно было? 
А? Что? Вроде да, но мне было не до того!
Моя террористка с улыбочкой позволяет себя одеть (в машине ей обещан полный доступ сразу и к другой, и к второй, и к маленькой, и к большой)...

 

Завтра доченьке 2 года, а мы даже подарок не приготовили Как мы с мужем напугали друг друга
Комментарии
Авторизация
Гульнара Сабирзянова

))))))))))))))) слушайте, смешно читать, но на самом деле вам нужно как-то воспитывать ребенка, ей уже 2 года, а она вот такие истерики закатывает, а вы потворствуете

Гульнара Сабирзянова

а вам не кажется, что вы ее очень балуете, вот так вот делая? что поттм то будет, у нее нет границ, что нельзя

Читайте также

Однако накручиваю себе
значит так, пару дней назад начала болеть грудь, ну как перед...
Завтра доченьке 2 года, а мы даже подарок не приготовили
Как-то скомкано все в этом году. Мы только переехали в чуж...
да вспоминаю только хорошим.…
Вспоминаете ли Вы свои школьные годы? Каких воспоминаний больше - приятных или не очень? Чем в перв...
Не нашли ответ на свой вопрос?
Спросите сейчас и получите ответ через несколько минут!
Авторизуйтесь через любимую соцсеть
и задайте ваш вопрос!