Я стала себя раздражать.

Не знаю, может это гормоны шалят, может от усталости но мне просто противно смотреться на себя в зеркало. Какая-то необъятная стала. Раньше так гордилась своей фигурой, красивые платья покупала, и куда спрашивается сейчас эти платья(((( Вот реально сижу и реву. И даже не знаю, что хочу от своей темы, наверно просто выговориться.

Ко всему прочему, появились растяжки. С первой беременностью их не было, довольная сама всем советовала, что надо пузико мазать маслом… А сейчас что мажу, что не мажу, на животе и на бедрах…, как тигрица. И они так чешутся. Буду благодарна любому слову, поддержке, совету. Спасибо всем, кто дочитал мое нытье.

запор психологический... про ремонт как быть
Комментарии
Авторизация
Гульнара Сабирзянова

Спокойно, после родов все приведете в порядок, растяжки тоже практически незаметны станут, не переживайте. И платья все пригодятся, главное после родов взять себя в руки и вернуть фигуру, вы же понимаете, что это вполне возможно, пусть и путем не самым простым

Гульнара Сабирзянова

Ничего, восстановитесь. Конечно, это определенный усилий потребует, но зато точно потом будете знать, что можно гордиться собой)

Читайте также

Картофельные веера с сыром
Картофель — 5 шт. (я подбирала картофель под форму) Масл...
Сырный суп с форелью и грибами.
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и гри...
Рыба, запеченная с луком под майонезом
Для рецепта вам потребуется: горбуша (филе) — 400г лук репчатый — 1 шт. майонез — 3 ст.л....
Не нашли ответ на свой вопрос?
Спросите сейчас и получите ответ через несколько минут!
Авторизуйтесь через любимую соцсеть
и задайте ваш вопрос!