странный вопрос, но все же...

вот представим ситуацию. вы живете с мужем. у вас постоянная ругань. есть причины на это. скандалы это одно, но вы еще не чувствуете себя нужной, любимой. ну так, как приложение к ребенку себя чувствуете. но бывают и светлые моменты. нет разговоров, нет общих интересов, вы вообще с разных планет. про Валяеву, меняться, ломать себя, писать не надо. вот конкретная ситуация. и представьте себя например 20 лет спустя. вот вам 40 лет. и что бы вы предпочли увидеть в итоге.

1 вариант. вы прошли с мужем все эти годы, рука об руку. терпели, были не очень счастливы, но все преодолели, не сломались и остались вдвоем. хотя и сказать что любимой и счастливой вы себя так и не почувствовали. но семью сохранили. ибо семья это святое.

2 вариант. вы разрушили семью 20 лет назад. вы ушли, переломили свои чувства и встретили достойного человека, которого любите и он любит вас. но при этом, ваши дети росли не с родным отцом. а он предположим, был хорошим папой.

что выбрали бы вы??? прошу ответить честно. мы тут с подругой спорим битый час) назрел у нас такой вопросец.

Новый причесон - хорошо забытый старый)
Комментарии
Авторизация
Гульнара Сабирзянова

Ну если есть уверенность, что встретится такой человек, то почему бы и нет? И вообще, что значит росли с неродным папой, родной что, забудет про них и прекратит общаться сразу же?

Гульнара Сабирзянова

главное - чтобы мама была счастлива, тогда и детям будет хорошо. а несчастная женщина - это всей семье горе, совершенно точно

Читайте также

Нужен совет.
Нужен совет. Много букв!!!! Мне 23 года, мой вес 84 килограмма, при росте 157. До 2009 года я...
Стоит ли отговаривать подругу от аборта?
Такая ситуация: у близкой подруги залет, у нее есть дочка 8мес. Сей...
внеплановое посещение гини и мои заботливые мужчины.
сегодня сдавала последний раз кровь из вены, УРА! И забе...
Не нашли ответ на свой вопрос?
Спросите сейчас и получите ответ через несколько минут!
Авторизуйтесь через любимую соцсеть
и задайте ваш вопрос!